にほんブログ村 ご飯ネタが続いております。
ちょっと前にホームパーティしました。
お引越しでとってもお世話になったご夫婦をお招きして、お礼のごはん。
アペリティーボはラグーナで採れる小魚と小エビのフリット。
私のリクエストのタコサラダは前菜で。
ホタテとカルチョーフィ&アグレッティ。
エビちゃんと白アスパラのスープ仕立て。
RISI e BISI グリーンピースのリゾットです。
この日はブロード(出汁)も使わず、ヴェネツィアの水と豆と、パルミジャーノ。
あっさりさせて次へと進みます。
鴨肉と、このときで季節も終わりのラディッキオ・トレヴィーゾ。
シメがこれ・・・・トリッパ。
ケーキも食べたし、リモンチェッロも飲んだのだ。
全員食い倒れ(笑)
ブログランキング参加中です!! 最後にポチッとよろしくねー♪
にほんブログ村